Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам напомнили о штрафах за приготовление шашлыков в неположенных местах

410
Поделиться:
Петербуржцам напомнили о штрафах за приготовление шашлыков в неположенных местах

На майские праздники многие петербуржцы отправляются на природу или устраивают пикники. Однако за приготовление шашлыков в неположенных местах предусмотрены штрафы.

Какие меры приняты для обеспечения безопасности в праздничные дни, рассказала «Петербургскому дневнику» председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина.
 
По ее словам, на сегодняшний день уже подготовлен документ, в котором предусматривается запрет на посещение гражданами городских защитных лесов и особо охраняемых природных территорий. При этом запрет не распространяется на городские парки.

Она также добавила, что запрещено жарить шашлыки в неположенных местах. Чтобы предотвратить подобные случаи, будут проводиться профилактические рейды во время праздников. Штраф за разведение огня в неположенном месте будет составлять до 5 тысяч рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что шашлыки и садоводство стали самыми популярными развлечениями россиян на майских праздниках.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение