Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытая киностудия «Лендок» присоединилась к «Пушкинской карте»

480
Поделиться:
Открытая киностудия «Лендок» присоединилась к «Пушкинской карте»

Открытая киностудия «Лендок» присоединилась к проекту «Пушкинская карта», который позволяет молодым людям бесплатно ходить в музеи, театры, кинотеатры, выставки, филармонии и другие учреждения культуры.

Так, по «Пушкинской карте» можно будет сходить на фильм «Женя, Женечка и «Катюша»», чтобы по-новому взглянуть на результат совместной работы Булата Окуджавы и Владимира Мотыля, посвященной истории московского мальчишки, который, оказавшись на фронте, влюбился в суровую связистку Женечку. Об этом в своём Telegram-канале написал вице-губернатор Борис Пиотровский.

Проект «Пушкинская карта» был запущен в сентябре прошлого года при участии Минкультурыт и Минцифры. Получить «Пушкинскую карту» могут граждане России в возрасте от 14 до 22 лет. О том, как стать участником программы, можно прочитать на официальном портале «Пушкинской карты».

Фото: киностудия «Лендок»

Реклама

Реклама

Обсуждение