Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль STEREOLETO объявляет свой финальный Hot List артистов

249
Поделиться:
Фестиваль STEREOLETO объявляет свой финальный Hot List артистов

В этом году фестиваль STEREOLETO пройдет 12-13 июня. Организаторы объявили финальный Hot List артистов.

Международный музыкальный фестиваль STEREOLETO усиливает лайн-ап новыми артистами: апологеты музыкального авангарда Анти вокально-инструментальный ансамбль АВИА, отчаянные и душевные Дайте танк (!), носитель теплого вайба Blizkey, ироничный рэпер SQWOZZ BAB, адепт романтичного инди и соула Mika Vino, бодрые и лиричные Сезон Дождей и как будто сошедшие с фанк-пластинок 70-х Forest Tiger Friend & Owl Helper.
 
Также на фестивале выступят: Леонид Агутин, бит-квартет СЕКРЕТ, Manizha,IOWA, Найк Борзов, POMPEYA, Dead Blonde, Shortparis, Lucidvox, M’DEE, Super Collection Orchestra, Андреграунд, Zarya, Видеокассета твоих родителей, The OMY, Стереополина, UBEL, Семь Ножей, Диктофон, Перемотка, Созвездие Отрезок, Макодзеба, Stereotypes, Космос на потолке. Генеральный партнер фестиваля STEREOLETO – Тинькофф Банк.
 
Помимо насыщенной музыкальной программы STEREOLETO – это арт-объекты от современных художников и дизайнеров, stereofood с локальными гастрономическими проектами, stereomarket с лучшими локальными брендами и интерактивные зоны stereofun с развлечениями для взрослых и детей. И, конечно, незабываемый вид на Финский залив.

Фото: официальный сайт фестиваля Стереолето

Реклама

Реклама

Обсуждение