Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 электронных сервисов появились в системе здравоохранения Петербурга за два года пандемии

222
Поделиться:
12 электронных сервисов появились в системе здравоохранения Петербурга за два года пандемии

12 электронных сервисов появились в здравоохранении Петербурга за последние два года. Жители города получили возможность дистанционно записываться к врачам и на исследования, вызывать медика на дом.

Об этом рассказал председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец на прошедшей в пятницу коллегии, посвященной основным итогам пандемии. 

«Кратный рост числа заболевших, необходимость соблюдения строгих противоэпидемических мероприятий способствовали стремительному развитию и внедрению большого числа цифровых продуктов, обеспечивающих дистанционное взаимодействие пациентов с медицинскими организациями», - отметил Лисовец. 

Также он сообщил, что по многим показателям летальность от СOVID-19 и пневмонии в Петербурге оказалась ниже, чем в среднем по стране. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Северная столица продолжит применять новые технологии в системе здравоохранения.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение