Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС в первом чтении принял поправки в закон о зеленых насаждениях

95
Поделиться:

Депутаты Законодательного собрания обсудили поправки в закон «о зеленых насаждениях общего пользования» и поддержку туристической отрасли.

Согласно принятому решению, имена скверов теперь будут закреплены законом. Таким образом будет закреплено его официальное имя и, если его понадобится сменить – путаницы больше не возникнет, так как в документ будут вноситься соответствующие изменения.

Кроме того, Смольный обсудил возможность снизить налоговую нагрузку на предприятия туристической сферы, а также представителей малого и среднего бизнеса. Константин Сухенко подчеркнул, что предложенный на обсуждение законопроект стал результатом анализа ситуации на туристическом рынке. В первую очередь он позволит поддержать представителей сферы в их дальнейшем развитии.

Также по итогам заседания было подписано соглашение между Законодательным собранием и Курской областной думой. Сотрудничество поможет обменяться законодательной практикой и наметить совместные планы на будущее. 

Заместитель председателя Курской областной думы Константин Комков согласился со словами спикера Александра Бельского о том, что соглашение должно представлять из себя не просто набор намерений, а обладать конкретными точками соприкосновения. Это было учтено в подписанном документе.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение