Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +13°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд арестовал четверых фигурантов дела о взрыве в доме на Товарищеском проспекте

43
Поделиться:
В Петербурге суд арестовал четверых фигурантов дела о взрыве в доме на Товарищеском проспекте

Невский районный суд Петербурга избрал меру пресечения фигурантам уголовного дела о взрыве в доме на Товарищеском проспекте. Четыре человека, среди которых несовершеннолетние брат с сестрой, отправлены под арест до 25 июня.

Их обвиняют в совершении преступления по статье о покушении на убийство группой лиц общеопасным способом.

«По версии следствия, имея умысел на причинение смерти А., обвиняемые заложили неустановленное взрывное устройство у квартиры на 8 этаже дома на Товарищеском проспекте, а затем привели его в действие. Произошел взрыв», - сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Однако довести до конца задуманное не удалось. Взрывная волна не задела предполагаемую жертву из-за конструктивных особенностей квартиры.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», на нескольких этажах выбило стекла. Также оказался поврежден лифт. Разлетевшиеся фрагменты окон рухнули на припаркованные машины. Обошлось без пострадавших.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение