Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с матери двоих детей взыскали почти 400 тысяч по алиментам

116
Поделиться:
В Петербурге с матери двоих детей взыскали почти 400 тысяч по алиментам

В Петербурге с матери двоих несовершеннолетних детей взыскали 389 тысяч рублей по алиментам.

Проверку провела прокуратура Адмиралтейского района. Было установлено, что женщина должна была каждый месяц выплачивать деньги на содержание сына и дочери. Однако правонарушительница от этой обязанности уклонялась, передает Neva.today

С матери несовершеннолетних взыскали неустойку в пользу ее детей. После вступления решения суда в законную силу прокуратура проконтролирует его исполнение должницей.
 
Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, арест на квартиру поторопил
61-летнего жителя Колпино выплатить 400 тысяч рублей задолженности по алиментам. Должник должен был выплачивать алименты, составляющие четверть от общего дохода. Однако мужчина деньги не платил, тогда к приставам обратилась его бывшая супруга. Нарушитель начал выплачивать алименты, но делал это нерегулярно. Накопилась задолженность в 400 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба ФССП

Реклама

Реклама

Обсуждение