Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определили победителей финального этапа соревнований пожарного гарнизона

44
Поделиться:

На финальном этапе соревнований пожарно-спасательного гарнизона Северной столицы определили обладателей звания «Лучшей команды при ликвидации чрезвычайных ситуаций на автомобильном транспорте».

За победу в финале боролись четыре команды. Среди них – представители управления по Петроградскому району, Специализированной пожарно-спасательной части имени Кудряшова, управления по Кировскому району и филиала Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда.

Каждой команде было необходимо выполнить задание исходя из «легенды». При помощи гидравлического инструмента спасатели «вскрывали» условно попавший в ДТП автомобиль, пытались извлечь из искорёженного салона пострадавших и оказать им первую помощь. Звание лучшей команды завоевали бойцы Спецчасти имени Кудряшова.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение