Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на борьбу с COVID-19 в 2021 году направили 65 млрд рублей

68
Поделиться:

В минувшем году на мероприятия по борьбе с коронавирусом в Северной столице направили 65 млрд рублей. Об этом сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов, выступая перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города.

При этом градоначальник отметил, в целом расходы Петербурга в прошлом году составили 796,5 миллиардов рублей – это 98,2% от плана. Сумма составила 112,1% к 2020 году. 

Также Александр Беглов подчеркнул, несмотря на пандемию Петербург смог практически полностью восстановить городскую экономику. Вместе с тем удалось сделать значительные шаги в развитии города. Так, в большинстве отраслей Петербург достиг положительной динамики и превысил по ключевым показателям допандемийный уровень. 

Трансляцию выступления губернатора Петербурга перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города смотрите в официальной группе правительства города во «ВКонтакте» и на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение