Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деле учителя-педофила из Петербурга появилась еще одна жертва

738
Поделиться:

В деле учителя, которого обвиняют в педофилии, появилась еще одна жертва.

Оперативники профильного отдела уголовного розыска выяснили, что в октябре прошлого года семиклассник дважды в неделю становился объектом извращенной страсти. К основному уголовному делу присоединены 8 новых эпизодов. 

Напомним, уважаемого педагога одной из школ Московского района, кандидата биологических наук, задержали в декабре. Родители двух учеников сообщили о домогательствах к их детям. 

Самое примечательное, что в школе он работал, имея в прошлом судимость по педофильской статье. В 2008 году педагог получил условный срок. Сейчас обвиняемый находится за решеткой, и в случае признания виновным на такое же мягкое наказание ему не стоит рассчитывать. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение