Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2022 году в Петербурге создадут новую бюджетную компанию по уборке города

922
Поделиться:
В 2022 году в Петербурге создадут новую бюджетную компанию по уборке города

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что в этом году для контроля за уборкой территорий внутри кварталов создадут новое бюджетное учреждение.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, по итогам 2021 года город получил необходимые средства для проведения снежной реформы.

«Мы начали снежную реформу с первых шагов – запретили сброс в реки и каналы. Начали убирать вредные реагенты и платить за фактический вывоз снега», – сказал Александр Беглов.

Градоначальник добавил, что в 2022 году контролировать уборку внутриквартальных территорий будет новое бюджетное учреждение. 

«Такую же систему введут для садово-парковых и дорожных предприятий. К работе по новой схеме в Петербурге приступят с 1 января 2023 года, как только закончатся действующие контракты», – добавили в пресс-службе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение