Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уважаемые петербуржцы поблагодарили Александра Беглова за эффективную работу городского правительства

540
Поделиться:

Сегодня губернатор Петербурга Александр Беглов выступил перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города.

После приглашенные гости поблагодарили Александра Беглова за работу и высказали свое мнение о развитии промышленности, медицины и других сфер.  

«Сегодня благодаря усилиям президента Владимира Путина, губернатора Александра Беглова, в Кронштадте не только форты реанимируются. Сегодня открыты музейно-выставочные парки, которые наполнены патриотикой, музейными экспозициями, рассказывающими об истории отечества, армии и флота. А городу воинской славы не стыдно носить такое почетное звание», – сказала исполняющая обязанности председателя муниципального совета города Кронштадт Наталия Чащина.

«Союз проработал и предложил отдельный перечень мер для предприятий оборонно-промышленного комплекса, выполняющих государственный оборонный заказ. Мы сделали акцент на данных предприятиях, как выполнение государственного оборонного заказа не должно останавливаться ни при каких обстоятельствах. Курс на развитие отечественного бизнеса и экономики правильный, вне наличия или отсутствия санкций. Мы должны делать это ради будущего своего и тех, за кого мы в ответе. А не назло кому-то», – отметил президент Союза промышленников и предпринимателей Петербурга Анатолий Турчак.

«Медики Петербурга, России и всего мира мобилизовались и самоотверженно выполняли свой гражданский долг, но эти усилия пропали бы втуне, если бы не позиция исполнительной власти, нетривиальные управленческие решения, эффективное администрирование, политическая воля. Только работа одного оперативного штаба под руководством губернатора внесла колоссальную лепту в то, что мы справились. Здравоохранение в этих условиях не выживало, а развивалось. Я – врач с многолетним стажем, ничего подобного не видела и в итоге мы имеем эффективную модель здравооохранения», – заявила председатель комиссии по здравоохранению и общественному здоровью Общественной палаты Петербурга Татьяна Трофимова.

«В нашу школу попала бомба. Детей мы спасли, но пять учителей остались под развалинами школы. Вот им-то мы и хотели повесить эту мемориальную доску, и нам помог в этом Александр Дмитриевич. Вторая просьба была у меня к нему – установить памятник блокадным учителям. Они заслужили это. У них у всех была дистрофия, ходили с ранами, но они утром шли выполнять свой педагогический долг, зная, что на его плечи ляжет восстановление Родины. В этом нам тоже помог Александр Дмитриевич», – добавила жительница блокадного Ленинграда Надежда Строганова.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение