Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +11°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тревога оказалась ложной: всех учениц школы №96, попавших в больницу, отпустили домой

114
Поделиться:
Тревога оказалась ложной: всех учениц школы №96, попавших в больницу, отпустили домой

Накануне восемь учениц школы №96 Калининского района, съевших макароны по-флотски со средством для мытья посуды, попали в больницу с подозрением на отравление. Однако тревога оказалась ложной, всех школьниц отпустили домой.

Как рассказали в пресс-службе комитета по здравоохранению, девочек доставили в детскую больницу имени Н.Ф. Филатова. Состояние здоровья школьниц не требовало госпитализации, поэтому медики отпустили их домой. Их здоровью ничего не угрожает.

Сам инцидент произошел на уроке домоводства, в ходе которого восемь учениц седьмого класса готовили макароны по-флотски. Однако девочки перепутали бутылки и обжарили фарш не на растительном масле, а на средстве для мытья посуды.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение