Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профицит бюджета Петербурга по итогам 2021 года составил 46,8 млрд рублей

81
Поделиться:

По итогам 2021 года профицит бюджета Петербурга составил 46,8 миллиарда рублей. Об этом сообщил губернатор города Александр Беглов, выступая перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города.

Глава города отметил, что это позволило не увеличить государственный долг и создать хорошую «подушку безопасности», которая сейчас позволяет Северной столице эффективно справляться с актуальной ситуацией.

Александр Беглов также рассказал, что адресная инвестиционная программа минувшего года выполнена на 96,2 процента, что превышает показатели рекордного 2020-го. В абсолютном значении рост составил 21,3 млрд рублей или 32%.

В целом, по словам главы города, объем экономики Петербурга по итогам прошлого года превысил отметку в 6 триллионов рублей. А валовый региональный продукт в реальном выражении вырос на 4,8 процента.

Трансляцию выступления губернатора Петербурга перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города смотрите в официальной группе правительства города во «ВКонтакте» и на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение