Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы могут оценить весеннюю уборку через онлайн-голосование

308
Поделиться:
Петербуржцы могут оценить весеннюю уборку через онлайн-голосование

Жители Петербурга могут оценить весеннюю уборку через онлайн-голосование, которое будет проходить до 15 мая включительно. Опрос подготовлен комитетом по благоустройству.

Пройти опрос можно здесь. Из предложенного списка нужно выбрать свой район, после этого загрузится страница, где предложено выбрать один из вариантов ответа, сообщает пресс-служба комитета по благоустройству. 

Всего горожанам предлагается пять вариантов ответа: «не удовлетворен, уборка в районе не проводилась», «в большей степени удовлетворен, хотя некоторые места в районе убраны неплохо», «скорее удовлетворен, качество проведенной уборки района находится на среднем уровне», «в основном удовлетворен, но в отдельных местах уборка могла бы быть лучше», «полностью удовлетворен, уборка в районе проведена на высоком уровне». 

Стоит отметить, что такие онлайн-голосования проводят два раза в год – для оценки весеннего и осеннего месячников по благоустройству. В ходе опроса жители оценивают уборку своего района в целом – дворов, парков, садов, скверов, уличных территорий, а также территорий у социальных объектов. 

С помощью голосования можно определить, какие районы лучше всего справляются с содержанием своих территорий. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение