Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вошел в десятку самых привлекательных регионов для вахтовой работы

102
Поделиться:
Петербург вошел в десятку самых привлекательных регионов для вахтовой работы

Северная столица вошла в рейтинг самых привлекательных регионов и вакансий для работы вахтовым методом.

 Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса Работа.ру, город на Неве смог занял свое место наравне с Калужской и Иркутской областью по количеству вакансий для работы вахтовым методом. Также в рейтинг попали Москва, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округи, Московская область, Республика Татарстан, Красноярский Край и Мурманская область.

Чаще всего в Северной столице вахтовиков ищут на должность охранников и комплектовщиков с зарплатой до 86 400 рублей, что также помогло городу обеспечить себе место в топ-10 рейтинга. Самая высокая потенциальная заработная плата в России среди вахтовиков оказалась у вакансии прораба из Иркутской области – более 181 тысячи рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение