Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +8°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перспективы развития Большого порта Санкт-Петербурга оценят по итогам года

535
Поделиться:

В Мариинском дворце прошло выступление губернатора Петербурга Александра Беглова. Градоначальник представил депутатам Законодательного собрания ежегодный отчет о результатах работы правительства города. Один из вопросов касался развития Большого порта Санкт-Петербурга.

Ответить на этот вопрос Александр Беглов поручил вице-губернатору Максиму Соколову, курирующему вопросы транспорта. Максим Соколов отметил, что перспективы развития Большого порта оценят по итогам текущего года.

«Мы столкнулись с беспрецедентным санкционным давлением, в рамках динамично меняющейся ситуации смотрим на перспективы развития, анализируем, какие конкретно направления, линии, какие стивидорные компании и перевозчики будут сохранены в городе, какие будут переориентированы. Мы по-прежнему делаем ставку на развитие Порта Бронка и видим в этом большую перспективу, но и остальные терминалы, их функционирование и развитие находятся в зоне нашего пристального внимания», – сказал вице-губернатор.

По его словам, Большой порт без сомнения будет в Петербурге. Это один из значимых транспортных объектов не только для города, но и для всей транспортной системы Российской Федерации.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение