Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +8°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отдых в Крыму стал доступнее для петербуржцев

117
Поделиться:
Отдых в Крыму стал доступнее для петербуржцев

В России фиксируют высокий спрос на туризм в Крыму. В связи с чем до республики увеличат не только количество рейсов, но и поездов и автобусов.

Летом из Москвы, Петербурга, Омска, Перми, Пскова. Мурманска, Архангельска, Смоленска, Белгорода, Астрахани и Кисловодска до Крыма будут следовать 16 пар поездов «Таврия». Из-за высокого спроса на билеты из Москвы планируется запустить еще один дополнительный состав.

Этим летом поездами «Таврия» в Крым планируется перевезти 2,3 миллиона пассажиров. Показатели почти в два раза меньше по сравнению с летним сезоном прошлого года – поезда перевезли 1,2 миллиона человек.

Примечательно, петербуржцы предпочитают ездить в Крым круглый год. По словам председателя комитета по развитию туризма Сергея Корнеева, и на это есть множество причин.

«В жизни Петербурга Крым всегда занимал особое место. Крым прекрасен в любое время года: активная событийная зима, цветущая весна, солнечное лето, бархатная осень. Круглый год гостей ждут горный воздух, морской курорт, исторические достопримечательности, потрясающая гастрономия, романтические дворцы, минеральные источники и лечебные грязи», – отметил Сергей Корнеев.

Также горожанам напомнили о программе туристического кэшбэка. В этом году ею могут воспользоваться не менее 3,5 миллиона человек. Как ранее рассказали в Ростуризме, топ-регионами по покупкам стали Краснодарский край, Москва и Московская область, Петербург, Татарстан, Крым и Ставрополь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение