Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга: Итоги дня

39
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает об основных событиях четверга.

Александр Беглов отчитался перед депутатами Законодательного собрания о проделанной правительством работе за прошлый год. И обозначил дальнейший курс в условиях беспрецедентного санкционного давления. 

Наполненным конкретикой и четким виденьем дальнейшего вектора развития назвал отчёт губернатора председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский. 

После отчета представитель каждой фракции мог задать по одному вопросу не только губернатору, но и правительству в целом. Вместе с Александром Бегловым ответ держали профильные вице-губернаторы. 

Глава города ответил и на вопрос петербурженки. От лица жительницы города его задал председатель Законодательного собрания Александр Бельский.

Свои вопросы в видеоформате подготовили юные жители Северной столицы — ученики школы №564 Адмиралтейского района.

После приглашенные гости поблагодарили Александра Беглова за работу и высказали свое мнение о развитии промышленности, медицины и других сфер.  

Выступление губернатора прокомментировали депутат Госдумы Сергей Боярский, ректор ИТМО Владимир Васильев, глава Нарвского муниципального округа Александр Каптурович и представители общественных организаций.

Завтра в Петербурге облачно с прояснениями, днем небольшой дождь, утром со снегом.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение