Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крытый рынок у метро «Бухарестская» выставят на торги

137
Поделиться:
Крытый рынок у метро «Бухарестская» выставят на торги

17 июня Российский аукционный дом проведет торги по продаже трехэтажного здания рынка на Бухарестской улице.

Рынок площадью 5,7 тысячи квадратных метров расположен на одной из главных магистралей Фрунзенского района. Рядом с ним находятся станции «Волковская» и «Бухарестская», а также остановки наземного транспорта, сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома.

Неподалеку от рынка находится жилая и общественно-деловая застройка: ЖК Valo, образовательные учреждения, а также бизнес-центры и АЗС.

Здание было построено в 2019 году специально под размещение рынка. Оно продается вместе с оборудованием: холодильными витринами, морозильными камерами, а также ветеринарной лабораторией. В здании есть подземный паркинг на 54 места. На прилегающей территории находится здание автомойки, которая тоже перейдет в собственность покупателя. Начальная цена здания рынка – 390 миллионов рублей.

Инвестор сможет использовать здание не только для торговли, но и для в иных коммерческих целях. Наличие свободного пространства и высоких потолков позволит использовать здание в качестве склада. Также его можно использовать для проведения концертов и выставок. Удобное расположение, высокий транспортный и пешеходный трафик обеспечат высокую проходимость, а близость к основным транспортным магистралям позволят выстроить эффективную логистику.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 15 июня.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что часть здания напротив Новой Голландии продадут за 147 миллионов рублей.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение