Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конец апреля в Петербурге ознаменуется новыми ограничениями дорожного движения

130
Поделиться:
Конец апреля в Петербурге ознаменуется новыми ограничениями дорожного движения

С 30 апреля по 6 мая в Северной столице будет введен ряд ограничений дорожного движения в девяти районах города.

Как передает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции, больше всего ограничений движения введут в Красносельской районе. С 1 по 25 мая на перекрестке проспекта Народного Ополчения до улицы Добровольцев будут устанавливать светофоры. Также с 1 мая на пять дней ограничат движение в городе Красное село на проспекте Ленина для производства работ по строительству транспортного обхода. С 6 же мая более чем на месяц введут ограничения на перекрестке улицы Свободы и Ивангородского проспекта для строительства путепровода.

Также несколько ограничений движения ждет Невский район. Ремонт дорожного покрытия повлияет на движение по проспекту Солидарности от улицы Подвойского до улицы Дыбенко всего на три дня – с 30 апреля по 01 мая. Кроме того, с 4 по 21 мая будут введены ограничения по проспекту Большевиков от Народной улицы до Дальневосточного проспекта.

Кроме того, ограничения введут в Приморском, Фрунзенском, Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском, Выборгском и Калининском районах. Подробнее о них можно узнать на сайте ГАТИ.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» предупреждал о грядущих ограничениях на девяти трассах Ленобласти.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение