Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания VK сообщила о покупке у «Яндекса» сервисов «Новости» и «Дзен»

2182
Поделиться:
Компания VK сообщила о покупке у «Яндекса» сервисов «Новости» и «Дзен»

VK договорилась с «Яндексом» о покупке сервисов «Новости» и «Дзен». Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании.

«VK Company Limited объявляет о подписании соглашения об основных условиях сделки с Яндексом по приобретению сервиса агрегирования новостей Яндекс.Новости и рекомендательной платформы Яндекс.Дзен», - говорится в сообщении. 

Подробные условия сделки пока не раскрываются. Сторонам предстоит получить необходимые согласования от корпоративных и регулирующих органов, включая Федеральную антимонопольную службу.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что «Яндекс» не планирует разделять компанию на российский и западный рынки.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение