Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избивший нарушителя спокойствия петербуржец получил условный срок

155
Поделиться:
Избивший нарушителя спокойствия петербуржец получил условный срок

Суд огласил приговор жителю Петербурга, который избил и залил перцовым баллончиком нарушителя спокойствия на улице Адмирала Трибуца.

Как пишет «Мойка78» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города, в ноябре 2019 года двое мужчин распивали спиртные напитки и шумели под окнами жилого дома в ночное время. Маленькая дочь обвиняемого проснулась от громких звуков, и он вышел на улицу, чтобы успокоить компанию.

Мужчина попросил незнакомцев быть потише, однако в ответ ему последовали угрозы. Тогда он достал баллончик и распылил его в оппонентов. После этого подсудимый избил одного из них. 

Суд назначил обвиняемому наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что за решетку отправили таксиста, напавшего на пассажира в поселке Синявино.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение