Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диетолог рассказала о вреде частого употребления овсянки

199
Поделиться:
Диетолог рассказала о вреде частого употребления овсянки

В овсяной крупе содержится широкий комплекс полезных веществ, однако частое употребление этого продукта может нанести вред организму. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

Как пишет АБН, овсяная крупа является источником фитиновой кислоты, которая выводит многие полезные вещества как из самой крупы, так и из продуктов, которые употребляют в сочетании с ней. 

Специалист отметила, что крупу лучше варить, а от каши быстрого употребления лучше совсем отказаться, поскольку отварная овсянка не разрушает сосуды и не приводит к набору лишних киллограммов.

Кроме того, отказаться от этого продукта следует тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, поскольку большое количество клечатки приводит к метеоризму и коликам.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что диетолог рассказал, как какао улучшает работу мозга и помогает похудеть.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение