Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше 11 тысяч петербургских семей потратили маткапитал на улучшение жилищных условий

492
Поделиться:
Больше 11 тысяч петербургских семей потратили маткапитал на улучшение жилищных условий

С начала года больше 11 тысяч семей Петербурга и Ленобласти направили средства материнского капитала на улучшение жилищных условий.

Как сообщили в пресс-службе ПФР, всего по данной программе материнского капитала было подано больше половины заявлений о распоряжении средствами, поступивших с января 2022-го.

Частично или полностью погасили маткапиталом кредит или первый взнос на приобретение или строительство жилья порядка 10 тысяч семей. Еще более тысячи семей улучшили жилищные условия без привлечения кредитных средств.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в третьем чтении депутаты Государственной думы приняли законопроект, согласно которому отцы-одиночки смогут претендовать на материнский капитал. Юрист Юлия Осичанская рассказала, в каких случаях отцы имеют право на него претендовать.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение