Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арктический и антарктический НИИ объявил конкурс на целевое обучение в вузах Петербурга

493
Поделиться:
Арктический и антарктический НИИ объявил конкурс на целевое обучение в вузах Петербурга

Абитуриенты смогут принять участие в конкурсе на программу целевого обучения в вузах Петербурга. Его организовал Арктический и антарктический НИИ.

В пресс-службе ААНИИ, целевое обучение доступно для тех, кто поступает на очную форму бакалавриата по направлениям «радиофизика», «кораблестроение», «океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры» и «радиофизика». Об этом пишет ТАСС. 

На каждое из трех направлений будет отобран только один студент. Во время обучения они будут получать материальное стимулирование и проходить различные виды практики. После обучения молодых людей трудоустроят.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что иностранные абитуриенты подали на 20% больше заявлений на бюджетные места в СПбГУ.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение