Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Санкции не обнуляют успешные итоги 2021 года

736
Поделиться:
Александр Беглов: Санкции не обнуляют успешные итоги 2021 года

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что санкции не обнуляют успешные итоги 2021 года.

В пресс-службе Смольного рассказали, что по словам градоначальника, Петербург встречает новые вызовы с хорошей «подушкой безопасности».

«В первом квартале этого года город получил на 40% больше доходов, чем год назад.  Все, что было создано, обустроено, приведено в порядок, у нас не отнимут никакие санкции, никакие внешние обстоятельства», – сказал Александр Беглов. 

Губернатор отметил, что все обещания, которые были даны петербуржцам, выполняются. А отставание социальной застройки от жилищной сокращается. Александр Беглов напомнил, что за три года в эксплуатацию ввели 31 школу и 100 детских садов. Это в два раза больше, чем с 2016 по 2018 годы.

Александр Беглов добавил, что правительство Северной столицы вышло на «финишную прямую по решению проблем обманутых дольщиков». 

«Строительный комплекс переформатирован. Наши строители полностью перешли на эскроу-счета. Это исключает возможность появления новых обманутых дольщиков», – отметил градоначальник.

Он добавил, что уже в конце 2023 года город полностью закроет проблему людей, обманутых при долевом строительстве.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение