Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов ответил на вопрос о размещении прогулочных зон на границе Петербурга и Ленобласти

451
Поделиться:

Александр Беглов выступил перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города. После отчета он отвечал на вопросы петербуржцев. Вопрос жительницы города Ольги Годаловой озвучил председатель Законодательного собрания Александр Бельский.

Ольга Годалова спрашивала: возможно ли содействие двух регионов — Санкт-Петербурга и Ленинградской области — для размещения прогулочных зон в спальных районах за пределами КАД, на границе между регионами. 

«У нас 6 районов, которые граничат с Ленинградской областью. И мы договорились о том, чтобы делать зеленую зону, это и парки, и общественные пространства. Потому что у нас жители живут через дорогу. Через дорогу перешел — и Ленинградскую область. Работаем над этим вопросом», - отметил Александр Беглов.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение