Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов назвал преимущества Единой системы перевозок

135
Поделиться:

1 апреля в городе начался переход на новую модель транспортного обслуживания населения. Реформа будет проходить этапами – с апреля по июль.

В городе поменяют маршрутную сеть, в первую очередь отрабатывается свыше 90 новых социальных маршрутов. Конечная цель – перейти на единую систему перевозок. Об этом сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов, выступая перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города.

«Основные преимущества Единой системы – единые проездные билеты с выгодными тарифами. Это будет особенно удобно для всех петербургских льготников, для людей с ограниченными возможностями здоровья. Город взял сбор денег за оплату проезда на себя, чтобы раз и навсегда решить проблему «черного нала», – говорит губернатор.

Александр Беглов отметил, что за последнее десятилетие в новые микрорайоны переселились больше миллиона петербуржцев. Как и строительство социальных объектов, транспортная доступность новостроек тоже запаздывала.

«Нужны были и дополнительные удобные маршруты, и новый комфортный транспорт, и гибкая тарифная политика», – говорит губернатор.

Трансляцию выступления губернатора Петербурга перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города смотрите в официальной группе правительства города в соцсетях и на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение