Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Наш Президент, сын солдата, встал на защиту каждого из нас

451
Поделиться:

«Начиная специальную военную операцию, наш Президент, сын солдата, встал на защиту каждого из нас. Потому что в каждой российской семье – есть свой герой», – заявил Александр Беглов, выступая с ежегодным отчетом о результатах деятельности губернатора и Правительства Петербурга в 2021 году.

Во время выступления губернатор напомнил, что отец Президента – Владимир Спиридонович Путин, как и многие советские солдаты, защищал осажденный Ленинград.

«Для нас блокада – не просто трагическая страница истории города. Это глубоко личная история. Мы хорошо помним, кто организовал эту блокаду. Кольцо вокруг Ленинграда держали войска 13-ти европейских государств. Тех самых, которые сегодня вместе с Соединенными Штатами Америки пытаются взять в блокаду уже всю нашу страну», – говорит градоначальник. 

Александр Беглов также сравнил поставки оружия киевскому режиму с работой на Гитлера всей порабощенной фашистами Европы. По словам губернатора, это оружие направлено сегодня против российских солдат – наследников Победы, против внуков советских воинов, которые освободили Европу от фашизма.

Губернатор отметил, что сегодня ВС РФ сражаются с тем же врагом, что и Советская Армия во время Великой Отечественной войны.  

«И результат будет тот же – мы победим!», – заключил Александр Беглов. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение