Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Мы вышли на финишную прямую по решению проблемы обманутых дольщиков

167
Поделиться:

Петербург вышел на финишную прямую по решению проблемы обманутых дольщиков. Город нашел новых инвесторов, для которых подобраны механизмы компенсации затрат на завершение чужой работы. Об этом сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов, выступая перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города.

«54 многоквартирных дома, в том числе из нового Единого реестра проблемных объектов, – уже введены. Это 770 тысяч квадратных метров. 29 домов заселены в прошлом году. Квартиры получили 35 тысяч семей», – говорит градоначальник.

До конца 2023 года будут сданы последние два корпуса – в ЖК «Ломоносов» и ЖК «На Заречной». Тогда полностью решится жилищный вопрос для участников долевого строительства, потерявших свои средства.

Александр Беглов напомнил, что в 2019 году площадь проблемного жилья в Петербурге составляла 1 миллион квадратных метров.

Трансляцию выступления губернатора Петербурга перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства города смотрите в официальной группе правительства города во «ВКонтакте» и на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение