Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Донбасса получили в Ленобласти первые свидетельства о предоставлении временного убежища

62
Поделиться:

Накануне в Ленобласти вручили первые свидетельства о предоставлении временного убежища людям, покинувшим Донбасс и Украину. Их получили 93 человека.

Свидетельства жителям Донбасса и Украины выдали в пункте временного размещения «Царицыно озеро» в Тихвинском районе. Сейчас там организовали временное проживание почти для 500 человек, их поставили на миграционный учет. На предоставление временного убежища в России подали заявления уже 220 жителей пункта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Сейчас сотрудники миграционной службы продолжают работать с жителями Донбасса и Украины. Они объясняют, как получить статус временного убежища, какие права он дает. Также беженцам рассказывают, как оформить разрешение на временное проживание, вид на жительство и работу. 

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение