Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Законотворчество, экономика, туризм: Мариинский дворец принял делегацию парламента Дагестана

131
Поделиться:

Мариинский дворец накануне посетила делегация парламента Дагестана. Председатель Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский и Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров обсудили ряд вопросов в части законотворческой деятельности, местного самоуправления, а также поделились результатами работы молодежных парламентов регионов.

Одна из ключевых тем встречи — сотрудничество в туристической отрасли. Глава петербургского парламента предложил усилить взаимодействие в этой сфере, обменяться опытом и идеями.

Со своей стороны Заур Аскендеров отметил, что между регионами установились хорошие и плодотворные взаимоотношения. Укрепляется сотрудничество в торгово-экономической и культурной сферах, в области спорта.

По итогам переговоров Александр Бельский и Заур Аскендеров подписали Протокол, предусматривающий развитие межпарламентского сотрудничества в ряде направлений.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение