Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по туризму рассказали, сколько гостей приедут в Петербург несмотря на санкции

46
Поделиться:
В комитете по туризму рассказали, сколько гостей приедут в Петербург несмотря на санкции

Глава комитета по развитию туризма Сергей Корнеев рассказал, сколько туристов могут приехать в Петербург несмотря на санкции.

Как пишут «Невские новости», Сергей Корнеев отметил, что в городе в этом году готовятся принять около пяти миллионов туристов. 

«У нас есть несколько рабочих сценариев. Сценарий минимальный, он должен быть в некоторой степени пессимистическим, – это от трех до пяти миллионов человек», – сказал глава комитета.

Базовый сценарий, по его словам, подразумевает больше пяти миллионов гостей, а более позитивный возможен в том случае, если «откроются и зарубежные рынки».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Северная столица планирует развивать событийный туризм. Гости смогут не только посмотреть город, но и посетить культурные и спортивные мероприятия. Об этом рассказал вице-губернатор Борис Пиотровский.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение