Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Условный срок получил петербуржец, «заминировавший» отдел библиотеки им. Маяковского

103
Поделиться:
Условный срок получил петербуржец, «заминировавший» отдел библиотеки им. Маяковского

Куйбышевский районный суд огласил приговор очередному лжеминеру. В сентябре он заявил о взрывчатке в отделе библиотеки имени Маяковского.

Суд установил, петербуржец пришел в отдел литературы по искусству и музыке «Невский ART». Он был пьян. Мужчина позвонил в полицию и заявил, что здание заминировано. В итоге все помещения проверили оперативники, взрывчатки не нашли, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

На заседании мужчина признал вину и заявил, что раскаивается. В итоге он получил три года условного срока.

Напомним, волна массовых «минирований» поднялась в стране в конце 2019 года. По сей день неизвестные сообщают о якобы подложенной взрывчатке в здания городских судов, школы и детсады, больницы, ТЦ, метро. Каждый раз сообщения не подтверждаются.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение