Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Троих москвичей задержали по подозрению во взрыве петарды на Товарищеском

231
Поделиться:
Троих москвичей задержали по подозрению во взрыве петарды на Товарищеском

По подозрению во взрыве петарды в парадной на Товарищеском проспекте задержали троих москвичей – 16-летних брата с сестрой, а также их 27-летнюю знакомую.

По версии следствия, в ночь на понедельник в парадной дома 22/1 на Товарищеском проспекте троица подожгла пиротехнику. Причем сделали они это специально у квартиры на восьмом этаже, уверены оперативники.

«Установлено, что противоправные действия были направлены против 35-летнего жильца дома на Товарищеском», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В итоге волна разбила окна, повредила двери в парадной. Разлетевшиеся фрагменты окон рухнули на припаркованные машины. Обошлось без пострадавших. Москвичей задержали уже в столице. По предварительной версии, взрыв троица устроила по заказу и получила за него 200 тысяч рублей.  

Теперь в ближайшее время приятелей ждет путешествие в Петербург – для проведения следственных действий. Заказчика ищет полиция. 

Ранее СК по городу возбудил уголовное дело – по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом». Расследование продолжается.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение