Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Троих «барсеточников» отправили за решетку в Петербурге

103
Поделиться:

В Петербурге задержали троицу «барсеточников», обчищавших иномарки на парковках. Активно орудовали они в марте.

По версии следствия, мужчины от 43 до 54 лет считывали коды доступа иномарок с помощью спецустройства, после вскрывали машины и забирали вещи из салонов. Так они обчистили минимум три машины, припаркованные на стоянках супермаркетов на проспекте Большевиков и улице Бабушкина. Приятели вытащили из них строительный инструмент, ноутбук и личные вещи, «заработав» более 330 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В квартирах мужчин при обыске нашли также фотоаппарат, планшет, 11 мобильных телефонов. Там же обнаружили прибор для получения доступа к характеристикам автомобиля и бинокль. Возбуждены уголовные дела. Все трое теперь за решеткой.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают иные факты противоправной деятельности злоумышленников», – добавили в пресс-службе.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение