Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлую историю о страшной аварии презентовала петербургский тележурналист Ирина Иванова

121
Поделиться:

Петербургский тележурналист и поэтесса Ирина Иванова издала книгу «Имя мое — ВЕРА-НИКА». Она написана по следам страшной трагедии, произошедшей в Красном Селе.

Тогда, 24 мая 2014 года, в автомобильной аварии погибло 8 человек, в том числе — родные Ирины: ее зять — солист Михайловского театра Андрей Мельничук и две внучки — 17-летняя Вероника и 4-летняя Анастасия. Тяжело пострадал и внук — вратарь СКА Алексей Мельничук. К счастью, он полностью восстановился и сейчас продолжает спортивную карьеру.

Погибшие близкие Ирины стали прототипами героев книги. «Я поняла, что просто сидеть и плакать о них – невозможно. Надо работать, надо вернуть их. Они ушли из физического мира, но остались со мной. Они должны жить», – поделилась с телеканалом «Санкт-Петербург» Ирина Иванова.

В создании книги участвовали друзья и близкие Ирины. Авторы сказки сами с трудом верят, что они нашли в себе силы переработать трагедию в светлую историю, в которой, в отличие от реальной жизни, все заканчивается хорошо. Проиллюстрирована книга авторскими графическими работами.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение