Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство «СКА Арены» завершится в мае 2023 года

207
Поделиться:

Строительство нового ледового стадиона «СКА Арена» в Петербурге будет завершено в мае 2023 года.

«Уже в мае следующего года у нас появится самая большая и современная ледовая арена в мире, готовая к проведению спортивных соревнований любого уровня», — написал Борис Пиотровский в своем Telegram-канале.

Он также отметил, что несмотря на международные решения, город станет хоккейным центром мирового уровня. В настоящее время строительство стадиона идет в штатном режиме, а инвестор выполняет все обязательства.

Самый большой в Европе ледовый стадион появится в Московском районе. Его возводят в рамках оригинальных архитектурных решений и современных технологий.

«Арена строится в рамках концессионного соглашения. Проведение чемпионата мира не является обязательным условием концессии. Конечно, ввод арены планировался под ЧМ-2023, но его отмена не затормозит строительство», – рассказала директор по связям с общественностью и СМИ «СКА Арена» Ольга Рудакова.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Петербург лишили права на проведение чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение