Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА продлил контракты с Кетовым и Камаловым

33
Поделиться:

Роман Ротенберг заявил, что для возвращения Кубка Гагарина в Петербург СКА нужно укреплять состав – чем клуб и займется в межсезонье. А пока важно сохранить лидеров. Сегодня СКА продлил контракт сразу с тремя хоккеистами.

Капитан, рекордсмен по количеству матчей за «красно-синих» – 516 – Евгений Кетов пролонгировал соглашение с петербургским клубом еще на один год. Кетову – 36 лет. В СКА он уже 9 лет. 126 набранных очков и +26 показатель полезности. 

Ещё один нападающий продлил контракт с армейцами на 4 года – Данила Моисеев. 24-летний форвард присоединился к СКА перед началом прошлого сезона, перейдя из подмосковного «Витязя». Он провёл за «красно-синих» 62 матча в КХЛ. В общей сложности в регулярном чемпионате и в Кубке Гагарина Моисеев набрал 18 очков – на его счету 7 шайб и 11 результативных передач. 

Также на 4 сезона переподписал контракт с клубом и защитник Никита Камалов. 

Ранее сообщалось, что сезон для СКА закончился, начинается работа над контрактами. Команду пока никто не покинул, хотя слухи отправляют Бурдасова в «Локомотив», а Марченко – и вовсе за океан, в «Коламбус». Однако продлившие соглашения игроки уже есть.

Фото: официальный сайт ХК СКА
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение