Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На автоскладах Петербурга есть большие запасы оригинальных автозапчастей

92
Поделиться:

Петербуржцам рассказали, можно ли сегодня без проблем пройти техобслуживание для своего автомобиля и сколько нужно ждать доставку оригинальных деталей.

«По сравнению с мартом, который был достаточно волнообразный и непонятный, сейчас уже цена стабилизировалась. Остатки некоторые уходят, но из ближних стран уже начинает наполняться рынок», – рассказал  менеджер по продажам автозапчастей Владимир Олейников.

Сегодня на автоскладах Петербурга есть большие запасы оригинальных автозапчастей, подлинность которых можно проверить по специальным QR-кодам. Также поступают и качественные аналоги из Германии и Японии. Например, передние амортизаторы по стоимости вдвое ниже оригинала.

«У меня поломка. С жидкостью, которая охлаждает двигатель, там помпа какая-то потекла. Было буквально неделю назад-полторы назад дороже детали. Сейчас когда я уже оформляю, они стали поменьше», – сообщил клиент автосервиса Сергей Веселов.

«Я бы рекомендовал свой автомобиль держать, как всегда, в порядке. Чтобы он был в хорошем состоянии, чтобы на него можно всегда было сесть и уехать в отпуск, еще куда-то, подготовиться, но бежать и менять все подряд, закупаться впрок на год-два нет никакого смысла», – добавил  Владимир Олейников.

Подробнее смотрите в программе «Объясняем.Спб».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение