Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Незаконные прилавки с рыбой, овощами и фруктами демонтировали в Петербурге

169
Поделиться:
Незаконные прилавки с рыбой, овощами и фруктами демонтировали в Петербурге

В Петербурге за неделю освободили от незаконной торговли еще 27 участков. Рейды прошли в пяти районах города – Фрунзенском, Кировском, Московском, Красносельском и Невском.

Рыбой незаконно торговали на улицах Ярослава Гашека, Софийской, Купчинской и Будапештской. В итоге семь таких прилавков ликвидировали, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по контролю за городским имуществом.

При этом еще два десятка точек нелегально продавали овощи и фрукты. Их нашли на проспектах Ветеранов и Стачек, улицах Адмирала Трибуца, Ленсовета, Маршала Захарова и Стойкости, на Искровском проспекте, Пулковской улице, а также у станций метро «Проспект Большевиков», «Ленинский проспект» и «Нарвская». Все прилавки также демонтировали. 

«За продажу товаров в неустановленных местах нарушители привлекаются к административной ответственности», – подчеркнули в пресс-службе.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение