Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кинокомпания Warner Bros. хочет возобновить сотрудничество с Россией

72
Поделиться:
Кинокомпания Warner Bros. хочет возобновить сотрудничество с Россией

Кинокомпания Warner Bros. заявила о желании возобновить сотрудничество с Россией. Однако в настоящее время точно неизвестно, когда и при каких условиях.

Как пишет ФАН, об этом желании в беседе с председателем мирового производства Legendary Entertainment Мэри Парент и режиссером Дени Вильневым рассказал глава компании Эндрю Криппс.

Число компаний, которые хотят возобновить бизнес в России, с каждым днем растет. Только за последний месяц в Россию вернулись 14 иностранных компаний, еще 20 – планируют это сделать. 

Ранее стало известно, что компании IKEA и Inditex планируют вновь открыть свои магазины в России. Сделать это получится после настройки логистики поставок.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение