Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карелия может стать одним из туристических хитов предстоящего лета

476
Поделиться:
Карелия может стать одним из туристических хитов предстоящего лета

Туроператоры прогнозируют заметный рост спроса на туры в Карелию. По разным данным, продажи на это направление возросли на 30-70% по сравнению с прошлым годом, сообщает Ассоциация туроператоров.

По словам экспертов, Карелия является одним из немногих туристических регионов России, куда едут вне зависимости от времени года. Стабильный туристический поток есть зимой и летом, благодаря разным локациям и видам отдыха. Большой интерес у туристов даже в межсезонье. Что касается майских праздников, то тут Карелия – в топе спроса. 

По данным туроператоров, свободных вариантов размещения, как и мест в экскурсионных заездах на пиковые даты осталось немного, поэтому всем желающим советуют поторопиться с бронированием поездки. 

Это четко прослеживается и в продажах высокого летнего сезона, отметили в АТОР. Места на популярных базах отдыха, в коттеджах и отелях на июль-август уже подтверждаются с трудом. Отдельные варианты размещения подобрать пока еще возможно. Однако бронировать такие объекты туроператоры рекомендуют не позднее, чем за 2 месяца до заезда. Уже сейчас имеет смысл планировать отпуск в Карелии на июль и август.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о поездке на ретропоезде «Селигер».

Фото: официальный сайт ФДА Росавтодор

Реклама

Реклама

Обсуждение