Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +13°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безработица в России в марте сохранилась на историческом минимуме

39
Поделиться:
Безработица в России в марте сохранилась на историческом минимуме

Уровень безработицы в России в марте 2022 года сохранился на исторически минимальной отметке в 4,1%. Этот показатель был достигнут еще в феврале.

Число трудоспособных людей в возрасте старше 15 лет составило 74,5 миллиона. Из них 3,1 миллиона человек считались нетрудоустроенными, пишет ИА REGNUM на основе данных Росстата. Это означает, что они находились в поисках работы и были готовы приступить к ней в течение недели. 

Сообщается, что уровень безработицы среди женщин составил 4,1%, а среди мужчин — 4,2%. Из общего числа безработных 0,9 миллиона – это сельские жители, 2,2 миллиона — жители городов. Средний возраст безработного составил 36,6 года.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как ищущим работу россиянам встать на учет и начать получать пособие. Это можно сделать дистанционно через портал «Работа России». Все заявления будут отправлены в центры занятости.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение