Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +20°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Петербург планирует использовать возможности для развития сферы туризма

70
Поделиться:
Александр Беглов: Петербург планирует использовать возможности для развития сферы туризма

Губернатор Петербурга Александр Беглов напомнил об обнулении земельного и имущественного налогов для предприятий туристической сферы. Город планирует использовать возможности для развития данной отрасли.

От налогов освобождаются организаторы выставок и форумов, турагентства, санаторно-курортные предприятия и гостиничная отрасль. Мера распространяется и на собственников помещений и участков, которые предоставляются в аренду ранее указанным компаниям. 

Такой налог в этом году также не будут платить операторы морских терминалов, в которых обслуживаются круизные и паромные суда. 

«Работаем над программой льготных займов для сферы гостеприимства, которые бизнес сможет использовать для сохранения рабочих мест и создания новых. Мы традиционно в лидерах туризма по стране. Сейчас, когда интерес к внутреннему туризму возрастает, Петербург планирует использовать возможность для развития сферы», – отмечает Александр Беглов в своем Telegram-канале

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение