Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА Арену» планируют достроить в срок, несмотря на отмену чемпионата мира по хоккею в Петербурге

458
Поделиться:

«СКА Арена» будет возведена в срок, несмотря на то, что Международная федерация хоккея сегодня лишила Петербург права принимать чемпионат мира в 2023-м году. Об этом официально заявили представители строительной компании.

Самый большой в Европе ледовый стадион строят в Московском районе. В его конструкции и дизайне применяются оригинальные архитектурные решения и современные технологии. 

«Арена строится в рамках концессионного соглашения. Проведение чемпионата мира не является обязательным условием концессии. Конечно, ввод арены планировался под ЧМ-2023, но его отмена не затормозит строительство», – рассказала директор по связям с общественностью и СМИ «СКА Арена» Ольга Рудакова.

Все работы идут по графику. Степень готовности Арены составляет 70%.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что у России отобрали право проведения чемпионата мира по хоккею 2023 года. Такое решение официально опубликовала Международная федерация хоккея по итогам заседания в Цюрихе.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение