Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский предприниматель прописал в «резиновой» квартире 200 мигрантов

530
Поделиться:

Двести мигрантов прописал в небольшой квартире индивидуальный предприниматель. Впрочем, в доме на шоссе Революции они никогда не появлялись.

Регистрация была фиктивная. За каждого прописанного платили около двух тысяч рублей. «Резиновая» квартира легла в основу уголовного дела.

«Прокуратура провела проверку соблюдения миграционного законодательства. Установлено, что в одном из жилых помещений на шоссе Революции зарегистрировано более двухсот иностранных граждан, которые фактически там не проживают. Возбуждено уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранных граждан», – сообщила помощник прокурора «Санкт-Петербурга» по связям со СМИ Екатерина Дмитриева.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что Максим Мейксин рассказал, уедут ли из Петербурга мигранты.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение