Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Король за трапезой: петербуржцам показали, как обедает выдра Финик

285
Поделиться:

Король за трапезой – так в социальных сетях комментируют видео Ленинградского зоопарка, на котором любимец публики – самец выдры по кличке Финик – лакомится рыбкой.

Финик живет в отдельном вольере с башней и бассейном. Это один из немногих обитателей зоопарка, который сохраняет подвижность и общительность круглогодично. Зимой ему даже построили собственную ледяную горку, с которой зверек охотно катался. 

Весной у короля Финика особо прекрасное настроение, повышенный аппетит и еще больше сил и энергии на игры и прочие развлечения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржцам показали детенышей бородатых агам из Ленинградского зоопарка.

Фото: пресс-служба Ленинградского зоопарка
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение