Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Пиотровский: Невзирая ни на какие международные решения, в 2023 году Петербург станет хоккейным центром мирового уровня

377
Поделиться:
Борис Пиотровский: Невзирая ни на какие международные решения, в 2023 году Петербург станет хоккейным центром мирового уровня

Международная федерация хоккея лишила Россию права на проведение чемпионата мира в 2023 году. Турнир должен был состояться в Петербурге. Решение МФХ прокомментировал вице-губернатор Северной столицы Борис Пиотровский.

«Невзирая ни на какие международные решения, в 2023 году Петербург станет хоккейным центром мирового уровня. Уже в мае следующего года у нас появится самая большая и современная ледовая арена в мире, готовая к проведению спортивных соревнований любого уровня», — написал Борис Пиотровский в своём Telegram-канале.

Вице-губернатор отметил, что строительство стадиона продолжается в штатном режиме, все взятые на себя обязательства инвестор выполняет.

Напомним, «СКА Арену» строят на проспекте Юрия Гагарина. Площадка предусматривает возможность организации соревнований по двадцати видам спорта, в частности, по хоккею, фигурному катанию, боксу, гандболу, баскетболу, волейболу, теннису.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение